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TOPIC: ricqrt sac longchamp enjrxdk

ricqrt sac longchamp enjrxdk 12 years 1 week ago #44983

  • tbmip72yo
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Une excursion Bonbon à Paris Images Je l'avoue. J'ai été grand un double durée de vie: éditeur de voyage par journée de travail et le pâtissier de la nuit. Avec l'année précédente, j'ai partagé mon temps entre l'environnement de bureau et école de cuisine, brisant seulement à la poussière de sucre sur mes vêtements. Voyant que mes études se concentre sur la pâtisserie française classique, je croyais qu'il avait été tout à fait approprié de combiner mes deux passions numéro un qui comprend une tête sur sac longchamp à Paris (également sous un large éventail de pâtisseries que j'ai pu serrer dans une seule semaine) supérieure fendue printemps. La rencontre a été trop doux pour ne pas partager. Voici quelques photos pulpeuses, aux côtés de desserts dignes de descriptions, de quelques-uns de mes magasins préférés sur pâtisserie parts égales côtés de votre Seine. Beaucoup de ces boutiques gourmandes sont éprouvés par le temps, tout en respectant l'ancienne tradition, quand la plupart des gens but d'innover en créant de nouveaux rebondissements sur des classiques sac longchamp pliage parisiens. Dans tous les cas, leurs intérieurs sont tout autant des œuvres d'art comme les friandises exposées, et j'espère que vous les découvriez aussi inspirant que je fais. J'avais l'habitude d'être entraîné dans cette Maison Française de Gastronomie par mon professeur chef, savoir Gomes Delphin Patissier. Avant, quand je reste à Paris, il m'a mentionné, impérativement et régulièrement (comme vous le feriez espérer d'un chef français), Aller à Dalloyau. C'est effectivement là où je travaillais. C'est la plus avantageuse! Comme on s'y attendait. Officiellement fondé www.irenenagelstudio.com/saclongchamp.html en 1802, ce magasin de pâtisserie a des racines ce jour-retour 300 a longtemps vers la cour du rôle de Versailles. Cependant, il existe maintenant beaucoup d'endroits, je me suis dirigé sur la première rue du Faubourg Saint-Honoré (une avenue coïncidence du nom du saint patron des boulangers), en passant la résidence présidentielle de Palais de l'Elysée et des rangées infinies de boutiques haut de gamme. Tels que borde le quartier, la boutique était en pleine forme pour la royauté (et présidents). Mais ce qui sac longchamp me reste starstruck avait été le logement pâtisserie situations ce qui a donné l'impression d'être mon cursus complet cours de formation. De gâteaux au chocolat-framboise Mogador à un pâté de choux couronné de crème Chantilly, leçon après leçon bientôt arrivé à vie. Désireux de transmettre quelque chose de spécifique à nouveau pour la classe, je me suis installé sur le dessert signature de la boutique, l'Opéra Gateau, a reconnu à Paris par Dalloyau et dans le College de Cambridge des arts culinaires par le Chef sac longchamp Delphin, qui affirme qu'il est «pas bon» jusqu'à ce que son joli beaucoup noirci avec du sirop de café. (Il ne sera pas permettre à toute personne - y compris moi - le vivez bas quand ils ne réussissent pas à mouiller convenablement.) Après je lui ai présenté parce que le gâteau - empilé avec joconde café biscuit, produit de café et ganache au chocolat noir - yeux ensuite les précis du faisceau laser des couches analogues. Avec un sourire en coin et a levé sac longchamp les sourcils, il me dit: «Vous voyez, jetez un oeil à la façon dont sa sombre énumérés ici, vous verrez qu'il ultime. Rationalisation et futuriste comme un magasin Apple, mais comme un style IKEA Candy Land, La Patisserie des Reves («le magasin de pâtisserie des rêves) à 93 rue du Bac peut être capturer l'imagination gourmands de touristes dans le 7ème arrondissement de Paris, voir qu'en 2009. Par rapport à d'autres magasins, où un grand nombre de produits en ligne l'intérieur des compteurs vitrées, ici, sac longchamp rouge le Chef Philippe Conticini offre un assortiment peu de cloche couvertes de confiseries que la surface de toujours être suspendus à partir de votre plafond comme des luminaires suspendus. Il actualise la les classiques français en réduisant eux pour leurs purs types, et chaque pâtisserie semble briller au-dessous de son dôme propre semblable à un filament de sucre chargée. Les desserts peuvent être rapide selon le modèle, mais les moyens de décider qui à la saveur est presque tout sauf cela. Chaque jour fourni, les sac longchamp clients (comme moi) l'exposition cercle central «consul», angoissante plus que les bouffées choux parfaits du Paris-Brest ou Saint-Honoré, le mille-feuille, en couches avec des chips, des rectangles feuilletés, ou peut-être la tarte aux fruits de saison cuits avec rien mais purée propre, le sucre et la crème. Heureusement, la décision de prendre ou de ne pas acheter le grand modèle ou compact de chacun est bien simple supplémentaire: chacun, mais (1 à fournir des logements, en plus de l'autre pour consommer Maintenant). Comme éléments d'œuvres sac longchamp pliage d'art, des dizaines de la journée ou alors desserts continuent d'être présenté moins de verre à tous les cas. En dépit de cela, dès qu'une obtenir fait, les commerçants fouet invisibles dans l'espace de retour à la case magie d'une seconde (avec garnitures fantaisistes rose), sans cesse en préservant la suspension de l'incrédulité dans Conticini de pâtisserie rêverie. Un 2ème emplacement situé au 111, rue de Longchamp propose également un salon de thé à service complet. Piéton utile et lacées avec un grand choix de sac longchamp soldes plats magnifiques trouve, la rue Montorgueil pavée pendant le 2ème arrondissement est, pour ma part, chez la plupart des rues fiables pour marcher (et unique) à Paris. Quelque part à mi-chemin vers le bas, entraînant une boulangerie bio et naturel ainsi que d'un chocolatier basque d'inspiration, se trouve Stohrer, la plus ancienne pâtisserie de Paris. Nicolas Stohrer, le chef pâtissier privé pour le roi Stanislas de Pologne, vint à Paris où la princesse Marie Leszczynska épousa le roi Louis XV en 1725. 5 ans plus sac longchamp rouge tard, il a ouvert cette boutique décadent pour la rue célèbre marché. De même décadent et ancrée dans le dossier sont les pâtisseries. Avant de quitter la Pologne, Stohrer a inventé le baba au rhum, une brioche sèche d'abord imbibé de vin de Malaga et plus tard avec le sirop au rhum de base. Ce gâteau de levure, qui a une multitude de variantes, est représenté sur une fresque murale d'une dame très sylphlike garder pâtisseries (peint en 1864 par Paul Baudry, qui ornait le http://www.irenenagelstudio.com/saclongchamp.html somptueux Opéra Garnier). Stohrer a aussi popularisé les puits une fois scandaleuses d'amour, d'affection ou de puits, remplis de crème pâtissière à la vanille et croûte de sucre caramélisé. Un favori du roi Louis, le gâteau est devenu recherché par les amateurs de la Saint-Valentin. En ces jours, lustre opulent du magasin et miroirs dorés intensifier et reflètent la lueur émanant des pâtisseries, ainsi que le vitrage framboise tarte au chocolat, la chibouste (pâte feuilletée avec Calvados flambé des pommes et de la crème soufflé http://www.irenenagelstudio.com/longchamppascher.html brûlé), la baie- rempli charlotte en plus de la tarte aux fraises des bois, un fond de tarte chargé de mousseline vanille et de minuscules fraises des bois. Bien connu pour l'artisanat confections élégantes dans son atelier et de les donner à des établissements de restauration et les auberges, insaisissable chocolatier Jacques Genin a ouvert un magasin en 2008, donnant à l'usage public immédiat de ses créations pour votre 1ère fois. Le lieu branché et hautain, à la lisière de la mode du Marais (rue www.irenenagelstudio.com/saclongchamp.html de Turenne), invite avec ses fenêtres de maison lumineux, pierres à découvert le long d'une poche de fauteuils et de tables placées au poste de Premier en interne savourer. Comme un magasin de bijoux haut de gamme de détail, la conception de la salle clairsemée facilite vos yeux de flotter avec les éclats de couleur à l'intérieur des sous température dirigée, bonbons fourrées scénarios. En raison de l'entrée, un individu contre spots de pierres précieuses comme des tas de pâte de fruits et de caramels www.irenenagelstudio.com/longchamppascher.html enveloppés séparément, même si une alternative qui vous tire vers des arrangements modernes de bonbons de chocolat en forme de carré.
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